Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рыба горячего копчения в рукаве для запекания", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горбуша, Жидкий дым, Рыба . Похожие фоторецепты блюда Рыба горячего копчения в рукаве для запекания Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня
Рыба горячего копчения в рукаве для запекания
Автор: Оля,
2011-06-14
6 комментариев
| Просмотров: 29 582
Таким образом можно приготовить абсолютно любую вашу любимую рыбку. Вся разница будет лишь во времени запекания, которое, в свою очередь, зависит от размера рыбы.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу хорошо натереть крупной солью, не жалея, особенно внутри. Оставить на 30-40 минут. Затем хорошо обмазать жидким дымом: | |
Поместить в пакет для запекания. Хорошо зафиксировать с обеих сторон: | |
Поместить в хорошо нагретую духовку (максимальную температуру посмотреть в инструкции к рукаву): | |
Запекать от 15 до 40 минут в зависимости от размера рыбы: | |
Можно есть сразу, но все же лучше полностью остудить: | |
Рекомендую приготовить:
Горбуша в числе моих любимых пород! Очень люблю ее готовить и солить в различнейших вариациях, постоянно пробую новые рецепты. Ваша идея для меня нова и очень-очень привлекает, сегодня же испробую!
Анна, приятного аппетита.
Очень вкусная получилась рыбка,все домашние оценили,спасибо за рецепт!
Татьяна, приятного аппетита.
Оля,а жидкий дым не вредный?
Жидкий дым — если сказать , что это вредно , то ни сказать ничего