|
Делается элементарно.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
- 120 г сливочного масла
- 120 г сахара
- 2 яйца
- 250 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 1 пакетик ванили
Для верха:
- 10-12 абрикосов (можно консервированных)
- 200 г творога
- 2 столовые ложки сахара
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка крахмала
|
Творог растереть с яйцом, крахмалом и сахаром: |
|
Для теста яйца взбить с сахаром и ванилью: |
|
Добавить растопленное сливочное масло: |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: |
|
Тесто выложить в смазанную форму и разровнять: |
|
Сверху вдавить половинки абрикос срезом вверх: |
|
Полить творожной заливкой: |
|
Выпекать при 180 градусах около 50 минут: |
|
И кусочек: |
|