Главная » Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат пикантный «Осенний блюз»

Автор: , 2010-11-19 4 комментария | Просмотров: 12 480
Салат пикантный "Осенний блюз"
Этот салат готовлю очень давно и, почему-то, чаще всего в осеннюю пору (видимо из-за грибов). Повседневный сытный вариант.
Салат пикантный "Осенний блюз" Ингредиенты:

  • 300 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 250 г любых грибов
  • 1 крупная морковь
  • 2 луковицы
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Соль, майонез, масло для жарки
Лук обжарить с грибами, отцедить от масла:
Салат пикантный "Осенний блюз"
Натереть сыр:
Салат пикантный "Осенний блюз"
Крутые яйца:
Салат пикантный "Осенний блюз"
Сырую морковь:
Салат пикантный "Осенний блюз"
Добавить грибы с луком, чеснок:
Салат пикантный "Осенний блюз"
Посолить по вкусу и смешать с майонезом:
Салат пикантный "Осенний блюз"
Перед подачей настоять пол часа:
Салат пикантный "Осенний блюз"
Представленный рецепт "Салат пикантный «Осенний блюз»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат пикантный «Осенний блюз» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Теплый салат с курицей и тыквой «Осенний поцелуй»
  • Салат с баклажанами «Осенний вальс»
  • Салат из капусты со сладким перцем и помидорами «Осенний»
  • Салат из тыквы с оливками «Осенний поцелуй»
  • Салат с грибами «Осенний лес»

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲