- Харч.ру - http://harch.ru -

Теплый салат с курицей и тыквой «Осенний поцелуй»

Теплый салат с курицей и тыквой "Осенний поцелуй"
Салат лучше подавать теплым, хотя и холодным его тоже едят. В составе есть соус-бальзамик, который использовать не обязательно.
Теплый салат с курицей и тыквой "Осенний поцелуй" Ингредиенты:

  • 1 куриная грудка
  • 250 г свежих грибов
  • 2-3 маринованных огурца
  • 200 г тыквы
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы
  • Бальзамический соус (при желании)
  • Соль, специи, масло по вкусу
Куриную грудку зарумянить с обеих сторон. Довести до готовности под крышкой:
Теплый салат с курицей и тыквой "Осенний поцелуй"
Горячей нарезать поперек ломтиками:
Теплый салат с курицей и тыквой "Осенний поцелуй"
В том же масле обжарить по отдельности нарезанные соломкой грибы:
Теплый салат с курицей и тыквой "Осенний поцелуй"
Луковицу:
Теплый салат с курицей и тыквой "Осенний поцелуй"
Тыкву:
Теплый салат с курицей и тыквой "Осенний поцелуй"
Соединить с нарезанными соломкой огурцами, горчицей, измельченным чесноком:
Теплый салат с курицей и тыквой "Осенний поцелуй"
Посолить, поперчить. Выложить в салатник и полить бальзамическим соусом:
Теплый салат с курицей и тыквой "Осенний поцелуй"