Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Блонди с красной смородиной

Автор: , 2017-07-19 | Просмотров: 554
blondy s krasnoy smorodinoy_9
В отличие от брауни делается с белым шоколадом.
blondy s krasnoy smorodinoy_2 Ингредиенты:

  • 200-220 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г белого шоколада
  • 150 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 стакан красной смородины
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
Шоколад растопить с маслом:
blondy s krasnoy smorodinoy_1
Добавить сахар, ваниль и взбить:
blondy s krasnoy smorodinoy_3
По одному ввести яйца:
blondy s krasnoy smorodinoy_4
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
blondy s krasnoy smorodinoy_5
Аккуратно подмешать ягоды:
blondy s krasnoy smorodinoy_6
Выложить в смазанную форму и разровнять:
blondy s krasnoy smorodinoy_7
Выпекать при 160 градусах 35 минут:
blondy s krasnoy smorodinoy_8
Остудить, нарезать на продолговатые кусочки и подать:
blondy s krasnoy smorodinoy_9
Представленный рецепт "Блонди с красной смородиной", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Блонди с красной смородиной Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Кекс с красной смородиной
  • Лимонное печенье с красной смородиной
  • Салат с сельдью и красной икрой «Каспийский»
  • Картофельное пюре с красной икрой
  • Слоеный салат с сайрой и красной икрой «Капитан»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲