Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Представленный рецепт "Отбивные куриные котлеты «Птичий переполох»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриное филе, Куриные грудки, Орехи, Пармезан, Паштет, Печеночный паштет, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Отбивные куриные котлеты «Птичий переполох» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепт дня
Отбивные куриные котлеты «Птичий переполох»
Автор: Оля,
2012-12-30
4 комментария
| Просмотров: 5 553
Сочные куриные котлеты с нежнейшей начинкой и хрустящей пикантной корочкой. Особенно хороши с домашним печеночным паштетом…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Куриное филе разрезать вдоль на две пластины: | |
Отбить через пакет. Натереть солью, перцем: | |
Орехи измельчить. Смешать с натертым пармезаном: | |
На край куриной отбивной выложить небольшую колбаску паштета. Свернуть плотным рулетиком: | |
Обвалять в муке: | |
Смочить в яйцах, взбитых с солью: | |
Обвалять в подготовленной панировке. Хорошо прижать ее руками: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: | |
Подавать с гарниром и овощами на выбор: | |
Рекомендую приготовить:
Оля а орехи могут быть любыми У вас я вижу кедровые орешки наверное с ними вкуснее И ещё Сколько по времени отбивные нужно доводить до готовности
Людмила, орехи берите любые, на ваш вкус и наличие. Жарить котлеты нужно на среднем огне около 10-12 минут в общей сложности.
Оля, подскажите, только пармезан нужен, или можно другой сыр использовать?
Оля, возьмите любой подсохший твердый сыр.