|
Вкусные, пышные, нежные котлетки, которые становятся неожиданностью для всех, кто их ест.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 500 г рыбного филе
- 3-4 ломтика батона
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- Сливки или молоко для замачивания
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
|
Пропустить через мясорубку замоченную в молоке булку, рыбу, лук, чеснок: |
|
Соединить с мясным фаршем, яйцом, солью, специями. Тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать котлеты. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами на выбор: |
|