Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски, Рецепт дня

Канапе с сельдью и свеклой

Автор: , 2011-04-02 3 комментария | Просмотров: 9 597
Канапе с сельдью и свеклой
Очень простая, но всегда очень популярная у гостей закуска.
Канапе с сельдью и свеклой Ингредиенты:

  • 350-400 г слабосоленой сельди
  • 1/2 буханки хлеба
  • 1 средняя свекла
  • 10 г сыра
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Майонез, зелень по вкусу
Хлеб совсем слегка подсушить в тостере или на сухой сковороде:
Канапе с сельдью и свеклой
Нарезать произвольными ломтиками:
Канапе с сельдью и свеклой
Смешать мелко натертую свеклу, сыр, чеснок и каплю майонеза:
Канапе с сельдью и свеклой
Полученную массу нанести толстым слоем на хлеб:
Канапе с сельдью и свеклой
Сверху распределить ломтики сельди:
Канапе с сельдью и свеклой
Охладить. Перед подачей посыпать зеленью:
Канапе с сельдью и свеклой
По желанию, канапе можно нанизать на шпажки, оформив оливками или маслинами:
Канапе с сельдью и свеклой
Представленный рецепт "Канапе с сельдью и свеклой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Канапе с сельдью и свеклой Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Канапе с сельдью и киви
  • Канапе с сельдью, яйцом и свежим огурцом
  • Канапе с сельдью «Советское»
  • Закусочные канапе с сельдью
  • Канапе с салями, сыром и огурцом

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲