Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо

Чашушули

Автор: , 2012-09-27 Один комментарий | Просмотров: 16 207
Чашушули
Сочное, островатое блюдо грузинской кухни из телятины со спелыми помидорами…
Чашушули Ингредиенты:

  • 800 г телятины
  • 5 крупных сочных помидоров
  • 1-2 луковицы
  • , кинза, базилик по вкусу
  • Соль, молотый черный и острый красный перец, лаврушка
Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с небольшим количеством разогретого масла. Накрыть крышкой и потушить в выделившемся собственном соку:
Чашушули
Как только жидкость выкипит, добавить и жарить, мешая, 3-4 минуты:
Чашушули
разрезать пополам и натереть на терке. Влить в кастрюлю, добавить специи, соль. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне около 30-40 минут, помешивая:
Чашушули
Заправить измельченной зеленью, чесноком:
Чашушули
Прогреть еще минут 5:
Чашушули
Подавать с лавашом:
Чашушули

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Чашушули
0
Чашушули
Представленный рецепт "Чашушули", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Чашушули Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Избранные рецепты, Рецепт дня, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (11 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами
  • Колобки
  • Спагетти с кунжутом

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲