Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Барбуния

Автор: , 2012-10-12 3 комментария | Просмотров: 4 569
Барбуния
Легкое овощное рагу. Можно готовить как с отварной, так и с консервированной фасолью.
Барбуния Ингредиенты:

  • 1 стакан вареной или консервированной фасоли (у меня — в томате)
  • 2 крупные картофелины
  • 2 сочных помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1/2 лимона
  • 2 чайные ложки сахара
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
В сотейнике разогреть масло. Выложить , посыпать сахаром и пассировать:
Барбуния
Всыпать морковь и обжарить:
Барбуния
Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель. Зарумянивать 2-3 минуты:
Барбуния
Добавить фасоль, измельченные помидоры, 1/2 стакана воды:
Барбуния
Посолить, посыпать специями и тушить все вместе 10 минут. В конце заправить блюдо чесноком, лимонным соком и снять с огня:
Барбуния
Подавать как холодным, так и горячим:
Барбуния

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Барбуния
0
Барбуния
Представленный рецепт "Барбуния", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Барбуния Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Рис запеченный
  • Гренки
  • Винегрет с фруктами
  • Колобки
  • Спагетти с кунжутом

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲