Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Барбуния", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, лук, Морковь, Острый перец, Помидоры, Постная кухня, Постные рецепты, Турецкая кухня, Фасоль, Фасоль консервированная, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Барбуния Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Барбуния
Автор: Оля,
2012-10-12
3 комментария
| Просмотров: 5 094
Легкое овощное рагу. Можно готовить как с отварной, так и с консервированной фасолью.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В сотейнике разогреть масло. Выложить лук, посыпать сахаром и пассировать: | |
Всыпать морковь и обжарить: | |
Добавить нарезанный мелкими кубиками картофель. Зарумянивать 2-3 минуты: | |
Добавить фасоль, измельченные помидоры, 1/2 стакана воды: | |
Посолить, посыпать специями и тушить все вместе 10 минут. В конце заправить блюдо чесноком, лимонным соком и снять с огня: | |
Подавать как холодным, так и горячим: | |
Рекомендую приготовить:
А когда половинку лимона добавлять?
Катерина, в конце, вместе с чесноком выдавить сок лимона.
Спасибо.Оля!получилось оччееень вкусно!