|
Прекрасно сочетаются с отварным рисом и картофельным пюре.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе
- 1 яйцо
- 2 ломтика хлеба
- 3 соленых огурца
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль,молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
Рыбное филе, замоченный и отжатый хлеб, луковицу пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец и перемешать: |
|
Мокрыми руками скатать фрикадельки: |
|
Обвалять в муке и быстро обжарить со всех сторон на сковороде. Переложить шумовкой на тарелку: |
|
В сотейнике пассеровать лук: |
|
Добавить мелко нарезанные огурцы и слегка обжарить: |
|
Положить томатную пасту. Поперчить и потушить пару минут: |
|
Затем добавить сметану, перемешать: |
|
Влить 2 стакана воды. Положить специи, соль, довести до кипения: |
|
В полученный соус положить фрикадельки: |
|
Тушить при слабом кипении 25 минут. При необходимости досолить: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|
Представленный рецепт "Рыбные тефтели по-строгановски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Булка,
лук,
Рыбное филе,
Сметана,
Соленые огурцы,
Томатная паста,
Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Рыбные тефтели по-строгановски Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из рыбы