Главная » Домашние заготовки, Заготовки из помидоров

Зеленые помидоры, маринованные с морковью

Автор: , 2018-09-18 | Просмотров: 757
zelenie pomidory marinovanie s morkoviu_4
Из остатков урожая…
zelenie pomidory marinovanie s morkoviu_5 Ингредиенты:

  • Зеленые помидоры
  • Морковь, чеснок, зелень на дно банок

Для маринада:

  • 2 литра воды
  • 1,5 стакана сахара
  • 1 стакан уксуса 9%
  • 2,5 столовые ложки соли
  • Лавровый лист, перец горошком, перец душистый
На дно чистых банок уложить кружочки моркови, пластинки чеснока, зелень. Плотно наполнить банки вымытыми помидорами:
zelenie pomidory marinovanie s morkoviu_2
Доверху залить кипящим маринадом:
zelenie pomidory marinovanie s morkoviu_1
Стерилизовать литровые банки 15 минут:
zelenie pomidory marinovanie s morkoviu_3
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания:
zelenie pomidory marinovanie s morkoviu_4
Представленный рецепт "Зеленые помидоры, маринованные с морковью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Зеленые помидоры, маринованные с морковью Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из помидоров


Рекомендую приготовить:

  • Помидоры, маринованные с морковной ботвой
  • Помидоры, маринованные с луком «Пальчики оближешь»
  • Маринованные помидоры «Стопка»
  • Зеленые помидоры в маринаде
  • Зеленые помидоры, маринованные с петрушкой и чесноком

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲