Главная » Блюда на углях

Шашлык в помидорном маринаде

Автор: , 2015-06-24 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 2 827
Шашлык в помидорном маринаде
Фирменный шашлык моего брата. Всегда получается очень нежно и сочно…
Шашлык в помидорном маринаде Ингредиенты:На 1 кг мякоти свинины:

  • 1 спелый помидор
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать средними продолговатыми кусками:
Шашлык в помидорном маринаде
Помидор разрезать пополам. Натереть мякоть на крупной терке прямо к мясу:
Шашлык в помидорном маринаде
также натереть на терке:
Шашлык в помидорном маринаде
Добавить масло, соль, специи и перемешать. Выдержать в холодильнике минимум 6 часов:
Шашлык в помидорном маринаде
Нанизать на шампура и жарить до румяности над горячими углями:
Шашлык в помидорном маринаде
Подавать с соусами и овощами по вкусу:
Шашлык в помидорном маринаде

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Шашлык в помидорном маринаде
0
Шашлык в помидорном маринаде
Представленный рецепт "Шашлык в помидорном маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Шашлык в помидорном маринаде Вы можете найти в меню Блюда на углях
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (10 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Шашлык в кефире
  • Шашлык в духовке
  • Шашлык из печени в беконе
  • Шашлык из форели в беконе
  • Шашлык в гранатовом маринаде

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲