Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Представленный рецепт "Салат с куриной печенью и черносливом «Губернский»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриная печень, лук, Морковь, Сыр, Чернослив . Похожие фоторецепты блюда Салат с куриной печенью и черносливом «Губернский» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты
Салат с куриной печенью и черносливом «Губернский»
Автор: Оля,
2012-03-12
| Просмотров: 11 252
![]() |
Сытный, пикантный и очень вкусный салат.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
На одной сковороде лук пережарить с морковью. Отцедить от масла: | |
![]() |
|
Куриную печень разрезать на 2-3 части. Жарить на небольшом количестве масла не более 4-5 минут. Отцедить от масла: | |
![]() |
|
Продукты выкладывать слоями, щедро промазывая майонезом. Куриная печень, соль, специи: | |
![]() |
|
Лук с морковью, соль: | |
![]() |
|
Тертый сыр: | |
![]() |
|
Чернослив мелко нарезать и распределить по поверхности салата. Затянуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2 часа: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










