Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Пёркёльт

Автор: , 2014-08-14 One Comment | Просмотров: 3 351
perkelt_6
Очень вкусный летний венгерский гуляш.
perkelt_7 Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти говядины
  • 2-3 столовые ложки свиного смальца
  • 3 крупных спелых помидора
  • 2 сладких перца
  • 2 луковицы
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
В сотейнике раскалить смалец в смеси с 2 столовыми ложками растительного масла. Выложить нарезанное средними кусочками мясо. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон:
perkelt_2
Всыпать лук и пассеровать:
perkelt_1
Влить измельченные томаты, положить лаврушку. Накрыть крышкой и томить при небольшом кипении 45 минут, периодически помешивая:
perkelt_3
Затем добавить крупно нарезанный сладкий перец:
perkelt_4
Посолить и томить еще 25 минут:
perkelt_5
Традиционно подается с картофельными клецками, либо просто отварным картофелем:
perkelt_6
Представленный рецепт "Пёркёльт", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пёркёльт Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲