Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Представленный рецепт "Пёркёльт", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Венгерская кухня, Говядина, лук, Паприка, Помидоры, Свиной смалец, Сладкий перец . Похожие фоторецепты блюда Пёркёльт Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Пёркёльт
Автор: Оля,
2014-08-14
Один комментарий
| Просмотров: 3 328
![]() |
Очень вкусный летний венгерский гуляш.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В сотейнике раскалить смалец в смеси с 2 столовыми ложками растительного масла. Выложить нарезанное средними кусочками мясо. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон: | |
![]() |
|
Всыпать лук и пассеровать: | |
![]() |
|
Влить измельченные томаты, положить лаврушку. Накрыть крышкой и томить при небольшом кипении 45 минут, периодически помешивая: | |
![]() |
|
Затем добавить крупно нарезанный сладкий перец: | |
![]() |
|
Посолить и томить еще 25 минут: | |
![]() |
|
Традиционно подается с картофельными клецками, либо просто отварным картофелем: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:
Оля, спасибо за еще один вкусный рецепт гуляша!