Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Куриные пупки в сметанно-майонезном соусе

Автор: , 2022-04-07 | Просмотров: 6 367

Еще один нежный вариант.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных желудков
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист

Желудки зачистить. Залить водой, положить специи. Варить при слабом кипении до мягкости около 2 часов:

Затем вынуть из бульона и разрезать на 2-3 части:

На масле пассеровать лук:

Добавить в сковороду желудки. Поперчить и слегка поджарить:

Всыпать натертую на мелкой терке морковь. Жарить до мягкости:

Положить сметану, майонез. Перемешать:

Влить 1 стакан бульона от желудков. Посолить. Тушить около 20 минут:

Подавать с гарниром по вкусу:

Представленный рецепт "Куриные пупки в сметанно-майонезном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Куриные пупки в сметанно-майонезном соусе Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда


Рекомендую приготовить:

  • Жареные спагетти
  • Печенье «Миндальная пена»
  • Сырники в духовке
  • Панкейки на молоке
  • Блины «Королевские»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲