Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Хе из куриных грудок

Автор: , 2019-01-12 One Comment | Просмотров: 1 529
he is kurinih grudok_5
Для любителей остренького…
he is kurinih grudok_6
Ингредиенты:

  • 500 г отварного куриного филе
  • 1 луковица
  • 1/2 сладкого перца (по желанию)
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки острого красного перца
  • 1/3 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки уксусной кислоты 70%
  • 80 мл куриного бульона
  • Соль по вкусу
Курицу разобрать руками на крупные кусочки:
he is kurinih grudok_2
Добавить тонко нашинкованный лук, сладкий перец, измельченный чеснок:
he is kurinih grudok_1
Масло перекалить на сковороде с перцем. Влить к курице. Добавить сахар, уксус, соль:
he is kurinih grudok_3
Влить куриный бульон, соевый соус и перемешать:
he is kurinih grudok_4
Перед подачей выдержать 6-8 часов в холодильнике:
he is kurinih grudok_5
Представленный рецепт "Хе из куриных грудок", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Хе из куриных грудок Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Фрикасе из куриных сердечек
  • Отбивные из куриных бедер с семечками
  • Подливка из куриных сердечек
  • Поджарка из куриных желудков с грибами
  • Луковые отбивные из куриных бедер

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲