- Харч.ру - http://harch.ru -

Форель в беконе

Форель в беконе
Если у вас совершенно нет времени на приготовление праздничных блюд, то этот вариант для вас…
Форель в беконе Ингредиенты:

  • Филе семги, форели или лосося
  • Полоски сырокопченого бекона
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
Рыбу целым пластом, либо порционными кусками натереть солью, специями:
Форель в беконе
Обернуть полосками бекона, выложить в лоток для запекания. Отправить в духовку при 210 градусах:
Форель в беконе
Вынуть через 18 минут. Сразу подать:
Форель в беконе

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Форель в беконе
0
Форель в беконе