Главная » Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка

Кифлики с джемом

Автор: , 2017-01-23 | Просмотров: 1 970
kifliki s dgamom_11
Невозможно вкусные штучки.
kifliki s dgamom_02 Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 150 г сметаны
  • Около 500 г муки
  • 1 пакетик ванили
  • Густой джем для начинки
  • Сахарная пудра для обсыпки
В миску насыпать муку. Добавить мягкое масло, ваниль:
kifliki s dgamom_01
Перетереть руками до образования крошки:
kifliki s dgamom_03
Добавить сметану и быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и отправить в холодильник на час:
kifliki s dgamom_04
Тесто разделить на части. Каждую раскатать в пласт толщиной 3 мм. Нарезать на квадраты примерно 6 на 6 см:
kifliki s dgamom_05
Каждый квадрат смазать джемом и свернуть рогаликом. Края защипать:
kifliki s dgamom_06
Выложить на противень швом вниз в виде полумесяца:
kifliki s dgamom_07
Отправить в духовку при 180 градусах:
kifliki s dgamom_08
Выпекать 18 минут:
kifliki s dgamom_09
Сразу горячие обильно обсыпать сахарной пудрой:
kifliki s dgamom_10
И можно подавать:
kifliki s dgamom_11
Представленный рецепт "Кифлики с джемом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Кифлики с джемом Вы можете найти в меню Печенье, мелкая выпечка, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис запеченный
  • Банники
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲