Главная » Домашние заготовки, Заготовки из огурцов

Огурцы в маринаде «Чешские»

Автор: , 2016-08-16 2 комментария | Просмотров: 2 605
ogurci v marinade cheshskie_4
По этому же рецепту можно закатывать помидоры…
ogurci v marinade cheshskie_5 Ингредиенты:

  • Свежие огурцы
  • Зонтики укропа, листья хрена, лаврушки, перец чили, чеснок по желанию

Для маринада:

  • 1,5 литра воды
  • 2 столовые ложки соли
  • 5 столовых ложек сахара
  • 250 мл уксуса
На дно чистых стерилизованных банок выложить листья хрена, лаврушки, зонтики укропа, кусочек перца чили и чеснок на ваш выбор:
ogurci v marinade cheshskie_2
Плотно наполнить банки доверху огурцами. Залить кипятком и оставить на 10 минут. Воду слить. Вновь залить кипятком и оставить на 10 минут. Воду слить:
ogurci v marinade cheshskie_1
Отдельно сварить маринад. Залить огурцы, закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания:
ogurci v marinade cheshskie_4
Представленный рецепт "Огурцы в маринаде «Чешские»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Огурцы в маринаде «Чешские» Вы можете найти в меню Домашние заготовки, Заготовки из огурцов


Рекомендую приготовить:

  • Сельдь в маринаде по-домашнему
  • Закусочные огурцы «Чесночные»
  • Маринованные огурцы «Болгарские»
  • Огурцы с кетчупом «Чили»
  • Огурцы по-корейски на зиму

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲