|
Для любителей пикантной выпечки.
|
|
Ингредиенты:
- 250 мл воды
- 30 г сырых дрожжей (3 чайные ложки сухих)
- 500 г муки
- 2 яйца
- 3 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки сухой горчицы
- 2 столовые ложки сахара
- 1,5 чайные ложки соли
- 2 крупные луковицы
|
Лук зарумянить на растительном масле: |
|
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут: |
|
Добавить остальные компоненты (кроме лука) и замесить липковатое тесто. Оставить на 30 минут: |
|
Затем добавить лук и вмешать его в тесто. Оставить в теплом месте на 1 час: |
|
Затем сформовать булку и выложить на противень: |
|
Сделать косые надрезы. Оставить под полотенцем на 30 минут: |
|
Выпекать при 200 градусах 30 минут: |
|
И в разрезе: |
|