Румяные пикантные бедрышки с начинкой-сюрпризом…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Ветчину и сыр натереть на крупной терке (или мелко нарезать): | |
Добавить мягкое сливочное масло, измельченный чеснок, специи и растереть: | |
Аккуратно пальцами отделить кожу от мяса, но не до конца: | |
Полученную выемку плотно наполнить подготовленным фаршем: | |
Край кожи соединить с мясом зубочисткой: | |
Бедра натереть со всех сторон солью и специями. Выложить на противень: | |
Поместить в духовку при 220-230 градусах на 10 минут: | |
Затем нагрев снизить до 190 градусов. Запекать птицу, часто поливая выделившимся жиром, еще 30-35 минут или до желаемой степени румяности: | |
Подавать сразу с гарниром на выбор: | |