Главная » Блюда на углях

Свиные ребрышки-гриль с тмином

Автор: , 2015-05-06 5 комментариев | Просмотров: 2 483
svinie rebra-grill s tminom_5
Всегда хит на любом пикнике…
svinie rebra-grill s tminom_6 Ингредиенты:

  • 3 кг мясных свиных ребер

Для натирки:

  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки сухого чеснока
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка перца чили

Для смачивания:

  • Пиво + яблочный уксус+ горчица
Мясо разрезать между ребер:
svinie rebra-grill s tminom_2
Соединить специи для натирки:
svinie rebra-grill s tminom_1
Посыпать мясо. Поместить в холодильник на 8-10 часов:
svinie rebra-grill s tminom_3
Жарить над горячими углями около 25 минут, смачивая смесью пива, яблочного уксуса и горчицы:
svinie rebra-grill s tminom_4
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
svinie rebra-grill s tminom_5
Представленный рецепт "Свиные ребрышки-гриль с тмином", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Свиные ребрышки-гриль с тмином Вы можете найти в меню Блюда на углях


Рекомендую приготовить:

  • Свиные ребра «Кентукки»
  • Салат с курицей-гриль «Белый сон»
  • Свиные ребра с кофейным соусом
  • Салат с курицей-гриль и сухариками «Валентин»
  • Колбаски -гриль с грибами

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲