- Харч.ру - http://harch.ru -

Свиные ребрышки-гриль с тмином

svinie rebra-grill s tminom_5
Всегда хит на любом пикнике…
svinie rebra-grill s tminom_6 Ингредиенты:

  • 3 кг мясных свиных ребер

Для натирки:

  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки сухого чеснока
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки тмина
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка перца чили

Для смачивания:

  • Пиво + яблочный уксус+ горчица
Мясо разрезать между ребер:
svinie rebra-grill s tminom_2
Соединить специи для натирки:
svinie rebra-grill s tminom_1
Посыпать мясо. Поместить в холодильник на 8-10 часов:
svinie rebra-grill s tminom_3
Жарить над горячими углями около 25 минут, смачивая смесью пива, яблочного уксуса и горчицы:
svinie rebra-grill s tminom_4
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
svinie rebra-grill s tminom_5