Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты

Салат «Огненное сердце»

Автор: , 2010-06-28 3 комментария | Просмотров: 11 282
Салат "Огненное сердце"
Салат очень вкусный, правда, есть его следует сразу, поскольку в дальнейшем помидоры дают очень много сока, поэтому заправляйте его перед подачей.
Салат "Огненное сердце" Ингредиенты:

  • 1/2 говяжьего сердца
  • 150 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Майонез
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Сердце вымочить в холодной воде в течении 2-3 часов, периодически меняя воду. Залить водой, довести до кипения, отвар слить. Залить свежей водой и варить около 2 часов до готовности:
Салат "Огненное сердце"
Удалить пленку, жир и нарезать соломкой:
Салат "Огненное сердце"
Добавить лук, нашинкованный полукольцами:
Салат "Огненное сердце"
Сыр натереть на крупной терке:
Салат "Огненное сердце"
Помидоры крупно нарезать, чеснок измельчить:
Салат "Огненное сердце"
Посолить, поперчить и смешать с майонезом желательно перед подачей:
Салат "Огненное сердце"
Представленный рецепт "Салат «Огненное сердце»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат «Огненное сердце» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат «Сердце»
  • Салат из свиного сердца со свеклой «Белорусский»
  • Салат «Снегурочка»
  • Салат с кальмаром «Мореход»
  • Салат «Урожай»

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲