Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Представленный рецепт "Тыквенные пампушки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Молоко, Овсяные хлопья, Сливочное масло, Сметана, Тыква, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Тыквенные пампушки Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Тыквенные пампушки
Автор: Оля,
2012-10-01
| Просмотров: 3 088
![]() |
Ароматный вариант булочек, в тесте которых используется именно сырая тыква…
|
![]() |
Ингредиенты:
Для начинки:
Молоко для смазывания |
В теплой воде развести дрожжи. Оставить на 15 минут: | |
![]() |
|
Тыкву нарезать маленькими кусочками. Залить молоком и измельчить блендером до однородности: | |
![]() |
|
Добавить воду с дрожжами, соль, сахар, растопленное масло, овсянку и перемешать: | |
![]() |
|
Постепенно всыпать муку и замесить тесто: | |
![]() |
|
Оставить в теплом месте на 2,5 часа. Еще раз хорошо обмять: | |
![]() |
|
Сметану соединить с чесноком и зеленью: | |
![]() |
|
Тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см: | |
![]() |
|
Смазать сметанной смесью: | |
![]() |
|
Свернуть плотным рулетом. Нарезать поперек на части через каждые 3 см: | |
![]() |
|
Выложить плотно в форму для запекания: | |
![]() |
|
Поверхность смазать молоком: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать до зарумянивания 25-30 минут: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:



















![]:-> ]:->](/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/devil.gif)




















