- Харч.ру - http://harch.ru -

Салат «Огненное сердце»

Салат "Огненное сердце"
Салат очень вкусный, правда, есть его следует сразу, поскольку в дальнейшем помидоры дают очень много сока, поэтому заправляйте его перед подачей.
Салат "Огненное сердце" Ингредиенты:

  • 1/2 говяжьего сердца
  • 150 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Майонез
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Сердце вымочить в холодной воде в течении 2-3 часов, периодически меняя воду. Залить водой, довести до кипения, отвар слить. Залить свежей водой и варить около 2 часов до готовности:
Салат "Огненное сердце"
Удалить пленку, жир и нарезать соломкой:
Салат "Огненное сердце"
Добавить лук, нашинкованный полукольцами:
Салат "Огненное сердце"
Сыр натереть на крупной терке:
Салат "Огненное сердце"
Помидоры крупно нарезать, чеснок измельчить:
Салат "Огненное сердце"
Посолить, поперчить и смешать с майонезом желательно перед подачей:
Салат "Огненное сердце"