|
Сама нежность…
|
|
Ингредиенты:
- 700 г говяжьей печени
- 1 яйцо
- 4 зубчика чеснока
- 2 крупные луковицы
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки соды
- 1,5 столовые ложки кукурузной (пшеничной) муки
- Молотый черный перец
|
В миске яйцо растереть с измельченным чесноком, солью, содой, сахаром: |
|
Печень зачистить от пленок и проток. Нарезать на кусочки и соединить с чесночной смесью. Оставить на 1 час: |
|
На сковороде разогреть масло. Выложить крупно нарезанный лук и зарумянить. Переложить шумовкой на тарелку: |
|
В то же масло выложить печень. Посыпать мукой: |
|
Жарить 7 минут: |
|
Вернуть в сковороду лук. Поперчить и жарить все вместе 5 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|