- Харч.ру - http://harch.ru -

Кассуле из утки

kassule is utki_10
Вкуснейшее блюдо французской кухни, которое мы готовили на открытом огне. Но можно таким же образом приготовить и в утятнице на плите…
kassule is utki_02 Ингредиенты:

  • Утка весом 1,7 кг
  • 300 г куриных сердечек
  • 300 г куриной печени
  • 400 г томатов в собственном соку
  • 2 стакана отварной или консервированной фасоли
  • 1,5 стакана вареной перловки
  • 2 сладких перца
  • 1 крупная морковь
  • 2-3 луковицы
  • Соль, специи по вкусу
В казанке раскалить масло. Выложить нарезанную на куски утку и зарумянить со всех сторон:
kassule is utki_01
С интервалом в 2-3 минуты, добавить потрошка, лук:
kassule is utki_04
Морковь:
kassule is utki_05
Сладкий перец:
kassule is utki_06
Измельченные томаты, специи:
kassule is utki_07
Влить 3 стакана воды, довести до кипения и варить 20 минут. Затем всыпать перловку:
kassule is utki_08
Положить фасоль, посолить по вкусу. Потомить все вместе еще 10 минут:
kassule is utki_09
Посыпать зеленью и подать:
kassule is utki_10