Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Подлива из фарша с грибами

Автор: , 2017-12-01 | Просмотров: 19 853
podliva is farsha s gribamy_7
Рецепт из сборника Елены Молоховец. В оригинале мясо мелко рубится, но я его просто заменила на фарш.
podliva is farsha s gribamy_8 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 250 г грибов
  • 2 луковицы
  • 250 мл сливок 10%
  • Соль, молотый черный перец, чеснок, сухой укроп
Грибы мелко нарубить ножом:
podliva is farsha s gribamy_2
На масле пассеровать лук:
podliva is farsha s gribamy_1
Добавить фарш, посыпать специями и жарить 5 минут:
podliva is farsha s gribamy_3
Затем положить грибы и жарить еще 3 минуты:
podliva is farsha s gribamy_4
Влить сливки, посолить и прогреть все вместе до загустения:
podliva is farsha s gribamy_5
В конце приправить сухих укропом и чесноком:
podliva is farsha s gribamy_6
Рекомендуется подавать с гречневой кашей:
podliva is farsha s gribamy_7
Представленный рецепт "Подлива из фарша с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Подлива из фарша с грибами Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Подлива из фарша «Эконом»
  • Томатная подлива из курицы по-китайски
  • Соус из фарша с овощами
  • Подлива «Чирке-паприкаш»
  • Запеканка из мясного фарша в фольге «Любительская»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲