Главная » Пирожки, пироги, Сладкая выпечка

Брауни с грушей

Автор: , 2017-09-12 | Просмотров: 1 433
brauny s grushey_11
Невозможно остановиться…
brauny s grushey_02 Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 130 г сахара
  • 120 мл растительного масла
  • 150 г шоколада
  • 3 чайные ложки растворимого кофе + 3 столовые ложки кипятка
  • 120 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 груши

Для глазури:

  • 50 г шоколада
  • 6 столовых ложек сливок
В кастрюльке с толстым дном растопить растительное масло с шоколадом:
brauny s grushey_01
Яйца взбить с сахаром:
brauny s grushey_03
Продолжая взбивать, тонкой струйкой ввести шоколадную смесь:
brauny s grushey_04
Влить кофе, всыпать соль:
brauny s grushey_05
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
brauny s grushey_06
Вылить тесто в форму, смазанную маслом:
brauny s grushey_07
Сверху воткнуть ломтики очищенной груши:
brauny s grushey_08
Выпекать при 180 градусах 25 минут:
brauny s grushey_09
Шоколад растопить со сливками и полить сверху пирог:
brauny s grushey_10
И кусочек:
brauny s grushey_11
Представленный рецепт "Брауни с грушей", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Брауни с грушей Вы можете найти в меню Пирожки, пироги, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Брауни с черной смородиной
  • Кексы-брауни с малиной
  • Брауни с бананом и шоколадным муссом
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲