Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Томатная подлива из курицы по-китайски

Автор: , 2017-06-14 One Comment | Просмотров: 5 988
tomatnaya podliva is kuricy po-kitaisky_7
Дополните отварной лапшой или рисом — и получите ужин с азиатским акцентом.
tomatnaya podliva is kuricy po-kitaisky_8 Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • 1 крупная морковь
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • Соль, перец по вкусу
1/2 стакана воды соединить с томатной пастой, соевым соусом, сахаром и рубленым чесноком:
tomatnaya podliva is kuricy po-kitaisky_2
На масле пассеровать лук:
tomatnaya podliva is kuricy po-kitaisky_1
Добавить нарезанную на куски курицу и обжарить:
tomatnaya podliva is kuricy po-kitaisky_3
Всыпать морковь, поперчить и немного обжарить до мягкости:
tomatnaya podliva is kuricy po-kitaisky_4
Влить томатный соус:
tomatnaya podliva is kuricy po-kitaisky_5
Потушить 15 минут. Досолить по вкусу:
tomatnaya podliva is kuricy po-kitaisky_6
Подавать с гарниром, посыпав рубленой зеленью:
tomatnaya podliva is kuricy po-kitaisky_7
Представленный рецепт "Томатная подлива из курицы по-китайски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Томатная подлива из курицы по-китайски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Подлива из фарша с грибами
  • Томатная подлива из куриных желудочков
  • Подлива из фарша «Эконом»
  • Томатная лапша с фаршем по-милански
  • Рагу из курицы «Осеннее»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲