Представленный рецепт "Пирог из лаваша с мясным фаршем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Грибы,
Зелень,
Лаваш,
лук,
Молоко,
Мясной фарш,
Помидоры,
Сладкий перец,
Сметана,
Сыр,
Чеснок,
Шампиньоны,
Яйца . Похожие фоторецепты блюда Пирог из лаваша с мясным фаршем Вы можете найти в меню
Горячие закуски,
Горячие мясные закуски,
Закуски,
Избранные рецепты,
Рецепт дня
Оля, спасибо Вам за детальное разъяснение этого шедевра. Я сейчас его делаю. Начинка просто изумителльна!
Лариса0377, очень рада, что заинтересовались.
Вчера сделала такую штуку! Поначалу не получалось сделать рулетики, лаваш рвался прям в руках, но доделать надо было.
А когда все сготовилось, нахлынули воспоминания из детства, по вкусу похоже на картофельную запеканку, но только без картошки! Благодаря заливке блюдо не высохло, а наоборот пропиталось, и стало более воздушным!))) Замечательно и вкусно!
Екатерина, для горячих закусок лучше использовать более плотные виды лаваша, тогда все будет в порядке.
спасибо за рецепт.Очень люблю готовить и решил испробовать.Получилось очень вкусно.Единственное дополнение сделал это еще и в фарш добавил немного сметаны.
Оля, не поняла немного — зачем делать метровую колбаску и потом резать — наверное 3 листа поштучно завернуть легче, чем уложить внахлест? Или я чего-то не поняла?
Людмил@, можно и по отдельности свернуть.
Оля подскажите пож-та размер вашей формы на фото-длину ,высоту ширину,спасибо заранее
Юлия, размеры 28x18x7 см.
а что за армянский лаваш? из обычного лаваша всегда пекла и прекрасно получалось
Очень вкусно даже и без перчика, помидор, грибов и чеснока. Спасибо за рецептик!
Оля, огромное спасибо за прекрасный рецепт! Только что сделала, семья в восторге!тоже возникла небольшая сложность при закрутке, но в целом все отлично получилось.
чтобы лаваш не рвался надо дать ему пропитаться тогда он станет эластичный. я свернула улиткой. снимем пробу напишу свои впечатления. давно хотела попробовать приготовить, вот решилась