Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Ленивые котлеты по-киевски

Автор: , 2022-04-25 | Просмотров: 6 644

Многим хозяйкам страшновато подступиться к котлетам по-киевски. Для этого простого варианта понадобится острый нож и кондитерский шприц…

Ингредиенты:

  • 5 крупных куриных филе
  • 120 г сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 пучок зелени
  • Соль, специи по вкусу

Дополнительно:

  • 3 яйца
  • 100 мл молока
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • Панировочные сухари

Измельченную зелень и чеснок растереть с мягким сливочным маслом:

У грудки удалить малое филе (использовать для других нужд). Большое филе разрезать вдоль пополам:

Острым тонким ножом с толстого края филе проделать карман:

С помощью кондитерского мешка наполнить выемку зеленым маслом. С помощью пальцев распределить его равномерно по карману:

Молоко взбить с яйцами, мукой, солью. В полученную смесь выложить подготовленные филе. Обвалять со всех сторон и оставить на 20 минут:

Затем каждое обвалять хорошо в сухарях и выложить на сковороду с разогретым маслом:

Зарумянить со всех сторон без крышки:

Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Ленивые котлеты по-киевски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Ленивые котлеты по-киевски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Жареные спагетти
  • Печенье «Миндальная пена»
  • Сырники в духовке
  • Панкейки на молоке
  • Блины «Королевские»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲