Главная » Избранные рецепты, Пирожные, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Пирожное «Бонапарт»
Автор: Оля,
2010-12-29
16 комментариев
| Просмотров: 15 728
Представленный рецепт "Пирожное «Бонапарт»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Орехи, Сливочное масло, Сметана . Похожие фоторецепты блюда Пирожное «Бонапарт» Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Пирожные, Рецепт дня, Сладкая выпечка
Рекомендую приготовить:
16 комментариев »
Оставить комментарий Cancel
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Скажите , какой примерно температуры должно быть молоко ,в момент когда вводят яично-крахмальную смесь? Масло взбивают с чем-то или само с собой? И какие могут быть сюрпризы при соединении масла и заварной смеси (почему в 2-3захода) . Спасибо. Всех с наступающим новым годом!
Масло должно быть комнатной температуры. Его нужно отдельно взбить добела. Затем, подливая небольшими порциями в 2-4 приема, ввести остывшую заварную смесь, продолжая непрерывно взбивать. Это делпется для того, чтобы крем не расслоился и приобрел более однородную текстуру.
Мда… не знаю что и сказать….. Из трёх вопросов вы ответили на один .
И так я повторюсь : какой примерно температуры должно быть молоко(а не масло) ,в момент когда вводят яично-крахмальную смесь? И Масло взбивают с чем-то или само с собой? (просто масло взбить блендером или миксером без соли либо сахара).
Вы Оля не сердитесь, некоторые рецепты вы очень хорошо пишете , а бывают такие что догадываться надо . Я с выпечкой не очень дружу и догадаться мне трудно а переОвнять не хочется. Напишите ясней , если это возможно.
Рецепт описан очень подробно и на вопрос Елены Оля ответила ясно. Рецепт очень интересный, обязательно попробую сделать. Спасибо!
Татьяна, вам ясно — а мне нет . Какой температуры должно быть молоко? Где это написанно? Где на это ответила Оля?
Ну чего лезть ,куда не просят ? Или Оле нужен адвокат в вашем лице?
Вот на сайте «Вкусный блог ру» все спрашивают о тонкостях и всё популярно объясняют .
Почему тут все боятся спросить? Я ж не подколки с издёвками тут пишу а конкретно спрашиваю чего мне не понятно …. и что в этом криминального , если это не допустимо , то уберите функцитю эту ,пусть люди только читают.
П.С. Можете уже не отвечать , желание брать рецепт уже отбили начисто,спасибо.
Елена, была в отъезде, поэтому возможности отвечать не было.
По поводу молока. Молоко подогревать примерно до 80-90 градусов, но до кипения не доводить (огонь небольшой). В этот момент начинать вливать яично-крахмальную смесь. После заваривания остудить до комнатной температуры.
Масло взбивать отдельно (без всего) само по себе.
Сегодня сделала это пирожное, очень вкусно, спасибо за рецепт! С Рождеством!
Татьяна, и вас с праздником!
Ольга, я не терплю когда чувствуется сода, может её лучше погасить или привкуса и так не будет чувствоваться?
Зоя, можно и погасить — роли это не играет, а привкуса не будет. Либо используйте разрыхлитель…
А желтки то когда добавлять? Почему нельзя просто яйца?
Анна, внимательнее читайте рецепт — яйцо, либо 2 желтка взбиваются с крахмалом.
Извините не обратила внимание на скобки,и сделала 1 яйцо и 2 желтка, получилось просто потрясно! Стоят пропитываются. Спасибо!!!!
RКаке кол-во пирожних получаеться на эти пропорции?
Марина, 12-16 штук.
Дети потребовали сделать торт. Честно, тесто было покупное слоеное пресное, а крем делала с этого рецепта. Сахара я использовала полстакана, сладости хватило. Дети довольны! Спасибо!