Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Свинина «Боярская», запеченная под сыром с картофелем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, лук, Помидор, Помидоры черри, Свинина, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Свинина «Боярская», запеченная под сыром с картофелем Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Свинина «Боярская», запеченная под сыром с картофелем
Автор: Оля,
2009-11-16
3 комментария
| Просмотров: 60 045
Вкуснейший порционный вариант свинины к застольям. Блюдо удобно тем, что готовится сразу с гарниром. Без сомнения, украсит любой стол.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Каждый эскалоп слегка отбить с обеих сторон: | |
Картофель нарезать небольшими ломтиками, лук — полукольцами. Помидорки разрезать пополам: | |
Подготовленные эскалопы выложить на смазанный маслом противень: | |
По поверхности разложить лук: | |
Полить майонезом: | |
Накрыть помидорками: | |
Вокруг разложить ломтики картофеля: | |
Накрыть противень фольгой и поставить в хорошо разогретую духовку на 40 минут: | |
Затем фольгу снять, мясо накрыть пластинками сыра: | |
Запекать до румяной корочки: | |
Подавать порционно с картофелем: | |
Рекомендую приготовить:
оч. интересный рецептик только долго готовится
такая вкусная картинка и легкий рецепт, что пошла купила мяска и сделала эту прелесть, ждемс, пока приготовится, глотаем слюнки от ароматов блюда, уверена, будет вкусно
Свинина, запеченная с картофелем, готова. Подавать свинину по-боярски горячей с картошечкой. Приятного аппетита!