Главная » Рыбные салаты, Салаты

Салат с крабовыми палочками «Зеленая миля»

Автор: , 2018-08-07 | Просмотров: 1 673
salat s krabovimy palochkamy zelenaya milya_5
Простой салат, обогащенный большим количеством зелени.
salat s krabovimy palochkamy zelenaya milya_6 Ингредиенты:

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 4 вареных яйца
  • 1 большой пучок зеленого лука
  • 1 большой пучок укропа
  • Соль, молотый черный перец, майонез
Лук тонко нашинковать. Присыпать солью и слегка обмять руками:
salat s krabovimy palochkamy zelenaya milya_2
Добавить нарубленные яйца:
salat s krabovimy palochkamy zelenaya milya_1
Укроп:
salat s krabovimy palochkamy zelenaya milya_3
Мелко нарезанные крабовые палочки:
salat s krabovimy palochkamy zelenaya milya_4
Поперчить и смешать с майонезом:
salat s krabovimy palochkamy zelenaya milya_5
Представленный рецепт "Салат с крабовыми палочками «Зеленая миля»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат с крабовыми палочками «Зеленая миля» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат с крабовыми палочками и сардиной «Аристократ»
  • Салат с крабовыми палочками и свеклой «Аделаида»
  • Салат из крабовых палочек с помидорами «Летние брызги»
  • Салат с крабовыми палочками и сладким перцем «Виталина»
  • Капустный салат с крабовыми палочками и колбасой «Джанго»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲