Вкуснейший порционный вариант свинины к застольям. Блюдо удобно тем, что готовится сразу с гарниром. Без сомнения, украсит любой стол.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Каждый эскалоп слегка отбить с обеих сторон: | |
Картофель нарезать небольшими ломтиками, лук — полукольцами. Помидорки разрезать пополам: | |
Подготовленные эскалопы выложить на смазанный маслом противень: | |
По поверхности разложить лук: | |
Полить майонезом: | |
Накрыть помидорками: | |
Вокруг разложить ломтики картофеля: | |
Накрыть противень фольгой и поставить в хорошо разогретую духовку на 40 минут: | |
Затем фольгу снять, мясо накрыть пластинками сыра: | |
Запекать до румяной корочки: | |
Подавать порционно с картофелем: | |