Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Свинина «Маркиза», запеченная с грушами и сыром

Автор: , 2012-08-12 2 комментария | Просмотров: 11 019
Свинина "Маркиза", запеченная с грушами и сыром
Уже пошли первые груши, а потому предлагаю вам такой вариант сочной и нежной свинины.
Свинина "Маркиза", запеченная с грушами и сыром Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 150 г твердого сыра
  • 3 столовые ложки сметаны или майонеза
  • 2 яйца
  • 2 сочные груши
  • 1 крупная луковица
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон тонкими ломтиками. Слегка отбить:
Свинина "Маркиза", запеченная с грушами и сыром
Выложить на противень слоем внахлест. Посолить, посыпать специями:
Свинина "Маркиза", запеченная с грушами и сыром
Яйца взбить со сметаной, солью и специями:
Свинина "Маркиза", запеченная с грушами и сыром
Последовательно подмешать натертые на терки груши без кожицы:
Свинина "Маркиза", запеченная с грушами и сыром
Мелко нарезанный лук:
Свинина "Маркиза", запеченная с грушами и сыром
Мелко натертый сыр:
Свинина "Маркиза", запеченная с грушами и сыром
Полученную массу нанести сплошным слоем на мясо:
Свинина "Маркиза", запеченная с грушами и сыром
Поместить в духовку при 210 градусах:
Свинина "Маркиза", запеченная с грушами и сыром
Запекать 45-50 минут или до желаемой степени румяности:
Свинина "Маркиза", запеченная с грушами и сыром
Нарезать на порционные куски и подать:
Свинина "Маркиза", запеченная с грушами и сыром
Представленный рецепт "Свинина «Маркиза», запеченная с грушами и сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина «Маркиза», запеченная с грушами и сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Свинина «Боярская», запеченная под сыром с картофелем
  • Свинина, запеченная с лисичками и картофелем под сыром
  • Свинина, запеченная с овощами по-итальянски
  • Свинина, запеченная в картофельном суфле
  • Запеченная свинина «Оливье»

  • 2 комментария »

    • Марина

      Прекрасно получилось и очень вкусно! Делается очень быстро и легко. Брала  свиную шейку. Первый раз забыла отбить, но всё равно мясо получилось очень нежным и мягким. Сейчас делаю второй раз с отбиванием, чтоб сравнить)) Первый раз гости были в восторге, думаю сегодня другие тоже будут довольны!

    • Женя

      Отличный рецепт! И лук практически незаметен (для моих домашних это важно). С индейкой тоже очень вкусно получается.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲