Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Куриная печень с фасолью и овощами в томатном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Куриная печень, лук, Морковь, Перец сладкий, Томатная паста, Фасоль консервированная . Похожие фоторецепты блюда Куриная печень с фасолью и овощами в томатном соусе Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Избранные рецепты, Рецепт дня
Куриная печень с фасолью и овощами в томатном соусе
Автор: Оля,
2010-07-21
6 комментариев
| Просмотров: 12 416
Очень люблю готовить такие блюда в жаркую пору, поскольку они могут употребляться в холодном виде и без гарнира.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Крупно нашинкованный лук потушить в масле: | |
Добавить морковь и обжарить: | |
Добавить соломку сладкого перца и слегка обжарить: | |
Положить томатную пасту, перемешать: | |
Влить стакан воды, положить специи и томить на небольшом огне: | |
В это время печень нарезать на кусочки. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле со всех сторон: | |
Положить кусочки печени в загустевший соус: | |
Добавить фасоль без жидкости. Посолить, поперчить по вкусу и томить еще 10 минут: | |
Подавать в горячем или холодном виде, посыпав зеленью: | |
Рекомендую приготовить:
Очень вкусная печёнка,большое спасибо за рецепт!!!
Татьяна, спасибо вам…
Приготовила сегодня к ужину. Прекрасный гармоничный вкус!
Ольга, рада, что понравилось.
Очень вкусо, просто пальчики оближешь=)))))))))))))
Вкусно, мне понравилось