Главная » Рыбные салаты, Салаты

Салат с крабовыми палочками «Свадебный генерал»

Автор: , 2015-03-06 3 комментария | Просмотров: 8 712
salat s krabovimi palochkami svadebniy general_9
Очень нежный вкус…
salat s krabovimi palochkami svadebniy general_2 Ингредиенты:

  • 10 крабовых палочек
  • 1 плавленый сырок
  • 3 яйца
  • 1 яблоко
  • 1 луковица
  • 30 г сливочного масла
  • Соль, майонез
Ингредиенты выкладывать слоями, промазывая майонезом. Тертые яичные белки:
salat s krabovimi palochkami svadebniy general_1
Мелко нарезанные крабовые палочки:
salat s krabovimi palochkami svadebniy general_3
Измельченный лук:
salat s krabovimi palochkami svadebniy general_4
Натертое на терке масло из морозилки (этот слой не смазывать, но подсолить):
salat s krabovimi palochkami svadebniy general_5
Тертое яблоко:
salat s krabovimi palochkami svadebniy general_6
Тертый подмороженный сырок:
salat s krabovimi palochkami svadebniy general_7
Верхний слой — измельченный яичный желток:
salat s krabovimi palochkami svadebniy general_8
Перед подачей хорошо охладить:
salat s krabovimi palochkami svadebniy general_9
Представленный рецепт "Салат с крабовыми палочками «Свадебный генерал»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат с крабовыми палочками «Свадебный генерал» Вы можете найти в меню Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат с крабовыми палочками «Грибоедофф»
  • Салат из крабовых палочек с брынзой «Кумач»
  • Грибной салат с крабовыми палочками «Крейсер»
  • Салат с кальмаром и крабовыми палочками «Эллада»
  • Салат из крабовых палочек с зеленой редькой «Каравелла»

  • 3 комментария »

    • Людмила

      Долго выбирала какой бы салат сделать.Остановилась на этом.Думала,что выйдет потрясающе вкусный салат =)
      Увы :( Совершенно ничего особенного,да и к тому же яблоко здесь абсолютно лишнее,портит весь вкус.

    • Алла

      Замечательный салат!!! Нежный, с прекрасным сочетанием всех компонентов. Очень нравится добавление яблока, придающего ему интересную нотку (я брала сорт Семеренко — на мой взгляд он, лучше всего подходит).
      Спасибо большое за рецепт!

    • Елена

      Делала «Свадебного генерала» на Пасху, все в восторге, особенно женская половина гостей. Действительно, очень нежный, гармоничный вкус.Единственный момент — лук нужно резать очень-очень мелко, практически в крошку, иначе гармония нарушается:)

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲