Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Баклажаны «Для свекрови»

Автор: , 2018-10-01 2 комментария | Просмотров: 1 570
baklagany dlya svekrovy_5
Можно приготовить как из кабачков, так и из баклажанов. В любом случае равнодушных не останется…
baklagany dlya svekrovy_7 Ингредиенты:

  • 2 кг кабачков/баклажанов
  • 1-2 головки чеснока

Для заливки:

  • 250 мл воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1/2 столовой ложки уксусной кислоты 70%
Овощи очистить от кожуры «полосками». Нарезать поперек кружками:
baklagany dlya svekrovy_2
Партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
baklagany dlya svekrovy_1
И зарумянивать с обеих сторон:
baklagany dlya svekrovy_3
Выкладывать в стеклянную посуду слоями, пересыпая измельченным чесноком:
baklagany dlya svekrovy_4
Заливку закипятить и залить овощи:
baklagany dlya svekrovy_6
Перед подачей выдержать минимум сутки в холодильнике:
baklagany dlya svekrovy_5
Представленный рецепт "Баклажаны «Для свекрови»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Баклажаны «Для свекрови» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Баклажаны по-одесски
  • Баклажаны «Под грибы»
  • Курочка «Для ленивых»
  • Баклажаны с зеленым луком по-китайски
  • Булочки для хот-догов

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲