Главная » Блюда на углях

Росто в котелке

Автор: , 2016-07-05 | Просмотров: 2 450
rosto v kotelke_6
Сытное пряное блюдо ливанской кухни.
rosto v kotelke_8 Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • 1,2 кг картофеля
  • 3-4 луковицы
  • 200 г томатной пасты
  • 50 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, чили, сухой чеснок, пажитник, кардамон, корица, гвоздика, душистый перец, имбирь, лавровый лист
В казанке раскалить растительное масло. Выложить нарезанную кусками птицу и быстро зарумянить со всех сторон:
rosto v kotelke_2
Добавить лук и пассеровать:
rosto v kotelke_1
Всыпать крупно нарезанный картофель. Положить сливочное масло. Жарить все вместе 10 минут, помешивая:
rosto v kotelke_3
Затем добавить томатную пасту, смесь пряностей. Жарить еще пару минут:
rosto v kotelke_4
Влить воду, чтобы она почти покрывала продукты. Плотно накрыть крышкой и томить на небольшом огне 40 минут. Посолить по вкусу:
rosto v kotelke_5
Подается в пиалах с добавлением отварного рассыпчатого риса:
rosto v kotelke_7
Если вы не любите какие-либо специи, то их можно не добавлять. В любом случае получается вкусно и пряно:
rosto v kotelke_6
Представленный рецепт "Росто в котелке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Росто в котелке Вы можете найти в меню Блюда на углях


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲