Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Шампиньоны маринованные

Автор: , 2019-03-01 5 комментариев | Просмотров: 1 110
shampiniony marinovannie_4
Способ маринования сырых шампиньонов без варки.
shampiniony marinovannie_5
Ингредиенты:

  • 1 кг шампиньонов

Для заливки:

  • 1,5 литра кипятка
  • 2 столовые ложки уксуса 9%

Для маринада:

  • 2 столовые ложки воды
  • 5 столовых ложек уксуса 9%
  • 2 столовые ложки с горкой сахара
  • 1 столовая ложка с горкой соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Лавровый лист, перец горошком, перец душистый
Шампиньоны вымыть, зачистить. Разрезать на 2-4 части (мелкие оставить целыми):
shampiniony marinovannie_2
Залить кипятком, смешанным с уксусом. Накрыть крышкой и оставить на 20 минут:
shampiniony marinovannie_1
Соединить компоненты маринада. Залить грибы и отправить на 36 часов в холодильник:
shampiniony marinovannie_3
При подаче добавить лук, чеснок, зелень по вкусу и полить ароматным маслом:
shampiniony marinovannie_4
Представленный рецепт "Шампиньоны маринованные", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Шампиньоны маринованные Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов


Рекомендую приготовить:

  • Сливочные шампиньоны по-итальянски
  • Закусочные шампиньоны с беконом
  • Закусочные шампиньоны в соевом соусе
  • Маринованные шампиньоны для салатов
  • Картовница

  • 5 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲