Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски

Закусочные шампиньоны с беконом

Автор: , 2019-03-12 | Просмотров: 992
zakusochnie shampiniony s bekonom_5
Быстрая и вкусная закуска.
zakusochnie shampiniony s bekonom_6
Ингредиенты:

  • 700 г шампиньонов
  • 3-4 полоски сырокопченого бекона
  • 1 большая луковица
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки соли (по вкусу)
  • Соль, молотый черный перец, тимьян, порошок чеснока, петрушка
На небольшом количестве масла вытопить нарезанный бекон:
zakusochnie shampiniony s bekonom_2
Добавить лук и пассеровать:
zakusochnie shampiniony s bekonom_1
Всыпать шампиньоны с отрезанными плодоножками. Потушить до выпаривания жидкости:
zakusochnie shampiniony s bekonom_3
Добавить специи, влить соевый соус. Обжаривать все вместе еще 3 минуты. Досолить при необходимости:
zakusochnie shampiniony s bekonom_4
Подавать, посыпав мелко нарубленной петрушкой:
zakusochnie shampiniony s bekonom_5
Представленный рецепт "Закусочные шампиньоны с беконом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Закусочные шампиньоны с беконом Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Закусочные шампиньоны в соевом соусе
  • Сливочные шампиньоны по-итальянски
  • Шампиньоны маринованные
  • Маринованные шампиньоны для салатов
  • Закусочные огурцы «Чесночные»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲