Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Маринованные шампиньоны для салатов
Автор: Оля,
2019-04-15
3 комментария
| Просмотров: 1 577
Представленный рецепт "Маринованные шампиньоны для салатов", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Постная кухня, Постные рецепты, Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Маринованные шампиньоны для салатов Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов
Рекомендую приготовить:
Добрый день! Интересный,но странное описание приготовления,может я чего-то не поняла.»Добавить грибы и варить 20 минут. Остудить в рассоле:»,а потом «Сложить в емкость. Залить полностью маринадом и выдержать сутки в холодильнике.», а разве грибы варятся не в маринаде?
Ирина, вы можете поставить грибы в холодильник и в кастрюле. Но для хранения какое-то время, лучше переложить в лоток (стеклянный или пластиковый), залив маринадом, в котором варились грибы.
Оля, сколько нужно 9-процентного уксуса?