Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски

Сливочные шампиньоны по-итальянски

Автор: , 2019-01-30 4 комментария | Просмотров: 2 184
slivochnie shampiniony po-italiansky_6
Вкусная горячая закуска или изысканный гарнир…
slivochnie shampiniony po-italiansky_7
Ингредиенты:

  • 500 г мелких шампиньонов
  • 125 мл молока
  • 40 г сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки горчичного порошка
  • Соль, молотый черный перец, итальянские травы
На сковороде растопить сливочное масло. Выложить нарубленный чеснок и слегка потушить:
slivochnie shampiniony po-italiansky_2
Добавить целые шампиньоны с обрезанными ножками:
slivochnie shampiniony po-italiansky_1
Присыпать специями и слегка зарумянить:
slivochnie shampiniony po-italiansky_3
Влить молоко, добавить горчичный порошок:
slivochnie shampiniony po-italiansky_4
Тушить до почти полного выпаривания жидкости. В конце посолить по вкусу:
slivochnie shampiniony po-italiansky_5
Подавать, посыпав зеленью петрушки:
slivochnie shampiniony po-italiansky_6
Представленный рецепт "Сливочные шампиньоны по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Сливочные шампиньоны по-итальянски Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Закусочные шампиньоны с беконом
  • Сливочные рогалики с повидлом
  • Закусочные шампиньоны в соевом соусе
  • Шампиньоны маринованные
  • Маринованные шампиньоны для салатов

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲