Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Рыбные оладьи с кабачками

Автор: , 2012-11-24 2 комментария | Просмотров: 4 894
Рыбные оладьи с кабачками
Очень воздушные и нежные рыбные оладьи.
Рыбные оладьи с кабачками Ингредиенты:

  • 700 г рыбного филе
  • 250 г очищенных кабачков
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки сливок
  • 2 столовые ложки манки
  • Соль, специи по вкусу
Пропустить через мясорубку рыбу, кабачки, лук:
Рыбные оладьи с кабачками
Добавить сливки, яйцо, манку, соль, специи. Перемешать и оставить на 20 минут:
Рыбные оладьи с кабачками
Массу набирать ложкой:
Рыбные оладьи с кабачками
Выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
Рыбные оладьи с кабачками
Зарумянить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности:
Рыбные оладьи с кабачками
Переложить на бумажные салфетки. Подавать с любимым соусом и овощами:
Рыбные оладьи с кабачками
Представленный рецепт "Рыбные оладьи с кабачками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рыбные оладьи с кабачками Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, От 3-х до 7-ми лет, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Тортилья с кабачками
  • Суп из говядины с кабачками
  • Оладьи в кабачке
  • Рыбные блинцы
  • Оладьи с грушами «Дюшес»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲