Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Запеченный картофель «Селяночка»

Автор: , 2017-11-02 | Просмотров: 1 046
zapecheniy kartofel selyanochka_4
Картофель у нас в этом году не уродился — сплошной горох. Поэтому готовлю его таким способом…
zapecheniy kartofel selyanochka_5 Ингредиенты:

  • Мелкий картофель
  • Чеснок
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль, молотый черный перец, пряные травы
Картофель зачистить щеткой. Сложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения и варить 3 минуты. Воду слить:
zapecheniy kartofel selyanochka_2
Картофель разрезать пополам. Выложить слоем на противень. Посыпать специями, полить маслом и перемешать. Поместить в духовку при 190 градусах:
zapecheniy kartofel selyanochka_1
Через 30 минут картофель вынуть. Посыпать рубленым чесноком, зеленью, солью и перемешать:
zapecheniy kartofel selyanochka_3
Подавать в качестве гарнира или основного блюда:
zapecheniy kartofel selyanochka_4
Представленный рецепт "Запеченный картофель «Селяночка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Запеченный картофель «Селяночка» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Запеченный картофель в кастрюле
  • Картофель, запеченный по-закарпатски
  • Картофель, запеченный с мятой
  • Картофель, запеченный с тыквой и сыром
  • Картофель, запеченный с луком и сыром

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲