Главная » Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты

Салат с языком и черносливом «Ворожея»

Автор: , 2013-01-05 6 комментариев | Просмотров: 20 816
Салат с языком и черносливом "Ворожея"
Раньше этот салат готовила часто, последнее время подзабылся. Но все также остался в разряде любимых…
Салат с языком и черносливом "Ворожея" Ингредиенты:

  • 300 г вареного говяжьего языка
  • 250 г грибов
  • 1 луковица
  • 50 г чернослива
  • 50 г жареного фундука
  • Майонез
  • Соль, молотый черный перец
Мелко нарезанные грибы обжарить с луком:
Салат с языком и черносливом "Ворожея"
Язык нарезать короткой соломкой:
Салат с языком и черносливом "Ворожея"
Добавить грибы:
Салат с языком и черносливом "Ворожея"
Нарезанный чернослив, обжаренные орехи:
Салат с языком и черносливом "Ворожея"
Посолить, поперчить и заправить майонезом:
Салат с языком и черносливом "Ворожея"
Перед подачей охладить:
Салат с языком и черносливом "Ворожея"
Представленный рецепт "Салат с языком и черносливом «Ворожея»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат с языком и черносливом «Ворожея» Вы можете найти в меню Мясные салаты, Рецепт дня, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Салат из баклажанов с черносливом «Ключинский»
  • Салат с говядиной, курицей и черносливом «Каприз»
  • Салат с куриной печенью и черносливом «Губернский»
  • Салат с языком «Сплетница»
  • Слоеный мясной салат с черносливом и свеклой «Увертюра»

  • 6 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲